quarta-feira, 10 de março de 2010

United Dá Aula Em Old Trafford; Já No Bernabéu...

A equipe de Alex Ferguson mostrou-se séria candidata ao título europeu nessa atual temporada (são os atuais campeões continentais) após sapecar um 4a0 pra cima do Milan, para delírio do público que lotou o estádio Old Trafford. Wayne Rooney (novamente marcando dois gols sobre os italianos), Park Ji-Sung e Fletcher marcaram para os ingleses. Pelo lado rossonero, apenas Ronaldinho Gaúcho e Andrea Pirlo mostraram alguma inspiração, mas era muito pouco para superar o bem montado time da casa. David Beckham, que entrou com a partida já em 3a0, foi aplaudido de pé pelos torcedores do Manchester United, num belo reconhecimento por tudo o que o atleta - hoje jogador do Milan - fez com a camisa vermelha (o que inclui participação ativa no título mundial em 1999).

Jogadores festejam o gol de Wayne Rooney: no placar agregado de 7a2, quatro foram marcados pelo Shrek.

Já no estádio Santiago Bernabéu, futuro palco da final da Liga dos Campeões da Europa, o Real Madrid foi a campo buscando reverter o 1a0 sofrido diante do Lyon, na França. E logo com 5 minutos de jogo, conseguiu abrir o placar com gol de Cristiano Ronaldo. O placar levava a partida para a prorrogação e se manteve até os 30 minutos da segunda etapa. Foi quando Pranjic empatou o jogo para os visitantes, fazendo do Olympique Lyonnais o sexto adversário consecutivo a eliminar os merengues na fase de oitavas-de-final da competição. Da temporada 2003-4 pra cá, já haviam feito isso, em ordem cronológica: Juventus, Arsenal, Bayern de Munique, Roma e Liverpool.